我們以不同口味的產品特色分類介紹,就是要滿足您不一樣的味蕾!

【軟Q口感類】
【嚼勁十足類】【香辣四溢類】【紮實香Q類】【豆製品類】【素食零嘴類】

 

《 原味沙茶 》編號:Q-B05
口感軟軟甜甜,是看電視、喝茶、聊天最好的零食。強烈建議放入冰箱中冷藏,越冰越好吃!
■ 本產品為純素食
■ 重量:480公克 ( ±10公克 )
■ 保存期限:90 天
■ 本產品為豆製品
《 素肉干》編號:Q-B02
採用非基因改造之有機黃豆,精製滷汁滷製而成,口感軟Q,是聊天的最佳茶點,保證讓您一口接一口。
■ 本產品為純素食
■ 重量:270公克 ( ±10公克 )
■ 保存期限:60 天
《長型原味 》編號:Q-B13
口感軟Q不辣、厚實的嚼勁,風味十足。採用精釀滷汁滷製而成,滷汁的香味在嘴中四溢,是下午茶、宵夜、看電影的好良伴 。
■ 本產品為純素食
■ 重量:480公克 ( ±10公克 )
■ 保存期限:90 天
■ 本產品為豆製品

 

 

首頁最新消息關於我們產品介紹線上訂購訂購說明聯絡我們網站地圖
大拇哥豆干食品 版權所有c All Rights Reserved. 豆干 豆乾 大溪豆干 大溪豆乾 素食 素食豆干 深坑 深坑老街 深坑豆干本舖
新北市深坑區深坑街74號‧訂購專線:(02)2664-1979 ‧傳真:(02)2664-1779 若您無法瀏覽上方的動畫,請下載 FlashPlayer / Design by 數位主義